
Schäfchen-Muffins
Bei Lotta`s Schäfchenmuffins macht das backen und verzieren genau so viel Spaß wie das vernaschen danach. Sie passen toll auf jeden Oster- oder Geburtstagstisch.
Danke Lotta, dass du dein Rezept mit uns teilst.
Wir brauchen:
- 200 g Mehl
- 115 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 100 ml Öl
- 25 g Kakao
- gehackte Schokolade
- weiße Kuvertüre
- Mini Marshmallow`s
- Schokobons
- Mikado-Stäbchen
- Zuckeraugen
Und so wird’s gemacht:
- Die trockenen Zutaten vermischen. Die flüssigen Zutaten in einer anderen Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren und danach die trockenen Zutaten dazu geben, evtl. die gehackte Schokolade dazu geben.
- Den Teig in die Förmchen füllen und auf ca. 170° Umluft ca. 20 Minuten backen.
- Die Muffins mit weißer Schokolade bestreichen und Mini Marshmallow s in die noch flüssige Schokolade stecken.
- Die Schokobons als Kopf und Mikado-Stäbchen als Beine darauf befestigen und Zuckeraugen auf die Schokobons.
The following two tabs change content below.

Alexandra Rippel

Neueste Artikel von Alexandra Rippel (alle ansehen)
Neueste Artikel von rippel@frankenkids.de (alle ansehen)
- Quinoa mit Curry & Cranberries - 23/03/2020
- Kartoffel-Creme-Suppe mit Würstchen - 23/03/2020
- Gemüselollis und Obstschaschlik - 23/03/2020