
Museen
Den Sommer ins Glas gepackt!
26. August 2023
Iphofen-Mönchsondheim, 97346
Natur auf der Spur-Workshop „Den Sommer ins Glas gepackt! – Konservieren durch Fermentieren“ Selbst angebautes Gemüse ist etwas Tolles! Doch wohin damit, wenn im Spätsommer alles zur gleichen Zeit reif wird? Kein Problem – konservieren Sie Karotten, Kohl, Radieschen & Co mit Hilfe der Fermentation! In der kalten Jahreszeit holen Sie sich die vitaminreiche Kost dann einfach frisch auf den Tisch!
Der Treffpunkt ist an der Museumskasse. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Anmeldung bitte bis 23.08.2023 unter Tel. 09326 1224. “12 €/Pers. zzgl. Museumseintritt.
Ein Einmachglas ist in der Kursgebühr enthalten. Eine Liste mit selbst mitzubringenden Küchenutensilien sowie geeigneten Gemüsesorten erhalten Sie nach der Anmeldung per eMail.
Ähnliche Veranstaltungen
Museen
Schatz und Schatzsuche in Recht und Geschichte
Rothenburg ob der Tauber,
Museen
Science Fiction Treffen im Technik Museum
Speyer, 67346
Führungen
Unter aller Kanone – Sprichwörterführung
Fladungen, 97650